8 Data-Fakta City Vs Fulham: The Citizens Tunjukkan Keperkasaan

Agen Bola Terbaik

8 Data-Fakta City Vs Fulham: The Citizens Tunjukkan Keperkasaan

8 Data-Fakta City Vs Fulham: The Citizens Tunjukkan Keperkasaan

Kumpulan Agen Poker Online Tanpa Bot Terpercaya –┬áManchester City melayani Fulham di kelanjutan Liga Inggris. Dalam data-fakta tanding itu, banyak point yang memperlihatkan keperkasaan The Citizens.
Di Etihad Fase, Sabtu (5/12/2020) malam jam 22.00 WIB, City vs Fulham diadakan.

City versus Fulham bisa menjadi pertandingan yang istimewa untuk Pep Guardiola. Ia akan jalani pertandingan ke-700 selaku juru strategi.

City telah bangun habis roboh dari Tottenham Hotspur di Liga Inggris. Kevin De Bruyne disokong data-fakta keperkasaan atas Fulham, di bawah ini paparannya.

1. Man City dalam pergerakan kemenangan waktu menantang Fulham di seluruh persaingan. Dalam semblan laga, The Citizens terus meraih kemenangan dengan memasukkan 27 gol dan 3x kecolongan.

2. Fulham telah lama puasa kemenangan waktu menantang Man City di seluruh gelaran. The Cottagers memetik 3 hasil seimbang dan menelan 12 kekalahan. Kemenangan paling akhir didapatkan pada April 2009, waktu itu Fulham menang 3-1 saat bermain di Etihad Fase.

3. Ada satu bukti yang perlu dicurigai oleh City waktu melayani Fulham. Opta menulis 75 % kemenangan Fulham atas City didapatkan waktu pertandingan tandang. Fulham meraih kemenangan di kandang City pada April 2006, April 2008, dan April 2009.

4. Man City mengincar kemenangan berturut-turut di Premier League untuk pertamanya kali pada musim ini. 5 gol ke gawang Burnley diakhir minggu kemarin sama jumlahnya dengan gabungan dalam enam laga awalnya.

5. Kemenangan besar atas Burnley jadi hasil lebih dari 5 gol City yang ke-45 di Premier League. Hanya Manchester United yang sanggup mencatatkan jumlah semakin banyak, Setan Merah 46 kali meraih kemenangan dengan catatan 5+ gol.

6. Man City gagah di depan team-team promo waktu jalani pertandingan kandang. Ada sekitar 35 kemenangan yang dijangkau dan 4 hasil seimbang yang dicapai, telah 39 pertandingan tidak pernah kalah. Chelsea (43) dan MU (40) memiliki pergerakan semakin lama.

7. Riyad Mahrez jadi pemain City paling subur di Liga Inggris selama ini. Ia menyumbang empat gol, yang semua dicatat ke gawang Burnley.

8. Semenjak kiprah di Premier League pada Agustis 2013, Kevin De Bruyne telah mencatatkan 71 assist. Pemain Belgia itu cuman bermain 3x di dua musim awalnya.

Agen Bola Sbobet