Ronaldo Positif COVID-19, Real Madrid Patut Waswas

Agen Bola Terbaik

Ronaldo Positif COVID-19, Real Madrid Patut Waswas

Ronaldo Positif COVID-19, Real Madrid Patut Waswas

Kumpulan Agen Poker Online Tanpa Bot Terpercaya –┬áReal Madrid pantas turut cemas sesudah Cristiano Ronaldo dipastikan positif COVID-19. Beberapa pemain Madrid pernah contact dengan Ronaldo.

Liga Sepakbola Portugal memberitahukan jika Ronaldo positif terkena virus corona, Selasa (13/10/2020) malam WIB. Pemain Juventus itu disebutkan ada pada keadaan baik serta tidak memperlihatkan tanda-tanda.

Ronaldo juga harus jalani masa isolasi sepanjang 2 minggu. Ia tidak tampil waktu Portugal hadapi Swedia dalam kelanjutan UEFA Nations League, Kamis (15/10/2020) pagi hari WIB.

Berita ini memunculkan beberapa proses dari banyak faksi. Di Spanyol, Real Madrid pantas waswas sebab ada 3 pemainnya yaitu Sergio Ramos, Raphael Varane, serta Ferland Mendy yang contact dengan Ronaldo.

Tatap muka pertama kali di antara Ronaldo dengan bekas rekanan segrupnya itu berlangsung waktu Portugal hadapi Spanyol dalam laga pertemanan di Rabu (7/10/2020). Ronaldo pernah contact dekat sama Ramos.

Ronaldo serta Ramos memang tidak ada di lapangan pada waktu bertepatan. Ronaldo diambil keluar pada menit ke-72, sesaat Ramos baru masuk pada menit ke-81.

Tetapi, kedua-duanya nampak berpose bersama-sama di ruangan tukar. Dalam photo yang diupload Ramos di account media sosialnya itu, Ronaldo dirangkul oleh kapten Madrid itu. Bekas pemain Madrid yang lain, Pepe, nampak dalam photo itu.

Peristiwa yang lain pantas membuat Madrid kuatir ialah laga UEFA Nations League di antara Portugal serta Prancis di hari Minggu (11/10/2020). Ronaldo serta Varane saling main penuh sepanjang 90 menit dalam pertandingan itu.

Untuk striker serta bek dari team yang lain, Ronaldo serta Varane ada di tempat lapangan yang serupa nyaris di sejauh laga. Varane nampak berpelukan dengan Ronaldo dalam photo yang diunggahnya di sosial media.

Pemain yang lain beresiko terjangkit ialah Ferland Mendy. Walau tidak dimainkan oleh Prancis, Mendy dekat sama Varane yang pernah contact langsung dengan Ronaldo.

Agen Bola Sbobet